...: SER FORTE:...

SER FORTE É AMAR ALGUEM SEM ESPERANÇA, SABENDO DE ANTEMÃO

QUE ELA NÃO VEM. É VER A PESSOA AMADA IR IMBORA, SEM MOSTRAR

SOFRIMENTO A NINGUÉM.

É IR GUARDANDO EM SEGREDO TODA A TRISTEZA QUE NINGUÉM PREVE E AO SORRIR, SORRIR COM OS LÁBIOS TÃO SOMENTE TENDO AS

LÁGRIMAS RECORTADAS PELA VÓZ.

É BUSCAR NO SILENCIO DA NOITE A PRESENÇA AMADA DAQUELE QUE

NA CERTEZA NÃO VIRÁ E AO FECHAR OS OLHOS ACREDITAR NO SONHO

QUE EM BREVE ELE RETORNARÁ.

mari
Enviado por mari em 28/09/2005
Código do texto: T54581