Amor colossal

Deixe-me beijar teu sorriso

É tudo que eu preciso

Para saciar meu desejo

Nesse momento de brilho

Tuas palavras eu compilo

Neste mundo de ilusão.

Deixe-me abraçar, sentir teu cheiro,

Preciso ser o primeiro a ganhar

Teu coração, viver de amor e alegria

Ser um pingo de magia num oceano de ilusão

A paz que mais precisa à tua consternação.

Deixe-me, então, beijar teu sorriso,

É nele que meu doce prazer se finaliza

Deixe-me afagar teu semblante, antes

Que a chuva lá fora transborde o ribeirão.

Deixe-me te tomar em meus braços

E num só abraço por fim à sofreguidão

Então, deixe-me ser teu amor, teu desejo

A tua doce paixão.

Deixe-me beijar teu sorriso

É dele que preciso

Para realizar minha ilusão

Deixe-me ser alguém em sua vida

Sem pensar em despedida

Ser parte da tua emoção.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545836
Classificação de conteúdo: seguro