Tú és

Tu és o meu sorrir

és o meu chorar

o meu suspirar

o palpitar do meu coração

Tu és meu olhar viajante

és o meu riso bobo

a razão das noites em claro

parte dos meus sonhos

Tu és motivo de muitas das minhas orações

és a inspiração de minhas poesias

o sonho que quero viver

a resposta das minhas orações

Tu és a idealização dos meus mais profundos desejos

és muito mais que imaginava e bem melhor que esperei

Tu és muito mais que um amigo

és o sonho de amor que quero viver

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 23/11/2015
Código do texto: T5458560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.