Que assim seja

Que o amor que vive em nosso coração

Se agigante a cada amanhecer

E Deus com sua misericórdiosa bondade

Esteja sempre a nos proteger.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/11/2015
Código do texto: T5458590
Classificação de conteúdo: seguro