De repente você apareceu...

Um dia acordei e resolvi fazer aquele balanço na minha vida

olhei para o meu passado, para os casos de amor e para as minhas paixões platônicas

tudo o que vinha me fazendo tão mal

Nesse dia resolvi desistir do amor

Falei para mim mesma - Esse tal de amor não é coisa para mim!

Me desprendi de todas essas coisas e segui meu caminho

Deixei meu passado para trás fui viver, viajar...decidi aproveitar a minha vida

E assim, logo quando eu não esperava por nada e por ninguém

quando eu achei que estava "blindada" para o amor

Eu vi o sorriso mais lindo do mundo

Logo quando eu desisti de amar encontrei aquele que sempre sonhei

Alguém que têm superado todas as minhas expectativas

O sorriso mais lindo, o melhor cheiro, os lábios mais doces, as mãos mais suaves, o olhar mais penetrante, o abraço que me deixa mais segura, o carinho que me convence a cada dia que não preciso mais procurar pelo amor...

Por que, por fim, ele me encontrou!

Acho que esse sempre foi o meu erro, procurar

Por que é o amor que nos encontra, não devemos procurar por ele

Logo quando eu achei que não era um ser amável

Você chegou, me conquistou, me roubou e me mostrou que vale a pena sonhar...

E se quer saber? Estou realmente apaixonada por você e não quero deixar você sair da minha vida!

Pois não consigo imaginar meus dias sem você

Quero viver minha vida com você

e a eternidade acho que ainda é pouco!!!

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 23/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5458602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.