PERMANENTE AMOR

O amor, se verdadeiro

Gera um grande efeito

Permanece e resiste

Entende o nosso jeito.

Não se nega a ajudar

Vê a melhor direção

Ajuda e compreende

Não muda a decisão.

Resiste aos obstáculos

Que podem acontecer

Suporta adversidades

Luta para não perder.

O amor se permanente

É mais vida e coração

Entende a sua metade

Libera até o perdão.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 23/11/2015
Código do texto: T5458763
Classificação de conteúdo: seguro