E U T E A M O !

ONTEM,

A SAUDADE VEIO ME FALAR DE VOCÊ!

DISSE-ME QUE ANDAS TRISTE

CABISBAIXA ,LÁGRIMAS NO OLHAR,

A CHORAMIGAR PELOS CANTOS.

ISSO MUITO ME ENTRISTECEU

SERÁ QUE FUI EU,

O CAUSADOR DA SUA DOR?

DOS SEU SOFRIMENTOS?

DOS SEUS LAMENTOS?

ACREDITO QUE NÃO!

EU TE AMO!

E VOCÊ SABE BEM.

OS MOTIVOS SÃO MUITOS

SUAS CURVAS,SEUS ATRIBUTOS.

SEU JEITO MARAVILHOSO DE SER

É POR ISSO!

QUE EU AMO VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /23/11/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/11/2015
Código do texto: T5458810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.