MEU JURAMENTO!

A cada dia que passa,

O mundo se transforma...

Pessoas endurecem...

Outras se derretem...

Querem mudar pensamentos...

Comportamentos...

Ideologias...

E até os nascimentos!

Aqui,

Nestes simples versos,

Lanço meu juramento:

Amo firme, loucamente...

Verdadeiramente...

Injeto no meu sangue

Esperança...

Confiança...

Dos meus poros

Exalam a paixão...

O tesão.

Não vivi muito ainda!

Aqui na Terra, não!

Não vivi toda a emoção

Que permanece dentro desse meu coração.

Não vivi ainda

Meu montante de amor!

Meu bocado de ardor!

Mas,

Não conseguirão acabar com os momentos

Nem com os sentimentos...

Não acabarão com as rugas,

Nem com a distância

Nem com as angustias.

E principalmente,

Não conseguirão acabar com o amor!

Ah! Este não!

Amor que cresce nos rompantes...

Nos espasmos instantâneos...

Nos beijos relutantes...

Nos olhares simultâneos...

Nem com a dor acabarão!

Mesmo esta sendo uma ferida

Que sempre exposta fica.

Mas depois...

Vem a emoção...

A empolgação...

E nada foi em vão!