Aquele que te faz gargalhar.

Palhaço que te faz rir.

Com travessura e piadas .

Bobo da corte ,Bobo da vida.

Por de traz da mascara pintada .

Uma felicidade jamais atingida.

Palhaço que a vida o fez .

Ganha o alimento do corpo.

Perde o alimento da alma.

Tristeza ele traz no peito.

E seu coração nunca se acalma.

Palhaço irreal que regurgita.

Mentiras sua boca fala .

Verdades sua alma grita.

Foge da realidade.

De lagrimas escondidas.

Palhaço,tens o meu respeito

Sufoca a vida vivida .

Trancando a dentro do peito.

Que chora sem se mostrar.

Sangrando de tanto amar.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 24/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5459166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.