TUDO QUE QUERO É TE AMAR

nascem borboletas belas
de fúteis lagartas
nascem flores coloridas
em meio a terríveis espinhos
e nasce um grande amor
no entorno de muitas leis

das lagartas nada há nas borboletas
os espinhos não tiram a beleza das flores
e nenhuma lei pode impedir
que surjam sempre novos amores

a cada teu amor me atrai
e assim não consigo evitar
que meu coração em tua armadilha cai

por isso fico assim resignado
sem querer o pecado evitar
pois tudo o que quero é te amar