NOSSO PACTO

AGORA ESTOU MAIS CALMO
DEPOIS DE LER NOVO SALMO
PERCEBÍ QUE É AQUI MEU LUGAR
E QUE VOCÊ VAI ME ACOMPANHAR.

ANDAREMOS DE MÃOS DADAS
PELAS RUAS E PELAS ESTRADAS
NÓS NOS AMAREMOS COMO NO INICIO
TUDO CONFORME NOSSO PRINCÍPIO

HÁ... UMA COISA QUERO LHE FALAR
NOSSOS MOMENTOS NÃO VAI SE ACABAR
PORQUE NASCEMOS UM PARA O OUTRO
NOITE E DIA... DIA E NOITE SEM PARAR

SEI QUE UM DIA HAVERÁ SEPARAÇÃO
UM DE NÓS VAI SE MUDAR
SE FOR EU... VOU TE ESPERAR
SE FOR VOCÊ VOU TE ENCONTRAR

ESPERO QUE DEMORE BASTANTE
QUE NÃO ACONTEÇA NESSE INSTANTE
PORQUE ERRAREI O CAMINHO
SE FOR ANDANDO SOSINHO.

QUEM AMA SEMPRE ESPERA
QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA
VAMOS MANTER NOSSAS MÃOS
NESSA ETERNA ALIANÇA

TE AMO E TE AMAREI
ACONTEÇA O QUE ACONTECER
MESMO QUE ME ENLOQUEÇA
E VOCE DE MIM PADEÇA

VOCÊ É A GRANDE TERNURA
QUE ANDARÁ A GRANDE ALTURA
BEM AO LADO DAS ESTRELAS
DENTRE ELAS SERÁ A MAIS BELA.

ESSE É NOSSO PACTO DE AMANTE
QUE FIZEMOS NA JUVENTUDE
HAJA VENTO OU SOL SOMENTE
NOSSO PACTO É NOSSA PLENITUDE
joluze
Enviado por joluze em 29/06/2007
Código do texto: T545934