Amor especial
é o que sinto
Um que começa
Com uma amizade
Penetra em meu peito
e la se aloja
Amor especial
É este que me leva
As raias da loucura
Por tanto querer
Por mesmo quando se esta longe
Eu inda assim sentir tão perto
Amor especial
Este que tenho
E me faz falta
Exatamente por ser tão especial
Ele é como um sonho
Que me leva
Por caminhos
Nunca antes imaginados
Ou talves somente sonhados
Mais de tão especial
Que este amor se torna
Faz-me querer dele mais
Muito alem de um sonho
Alem da imaginação
É querer que este sonho
Tão especial
Este amor
Deixe de ser sonhado
E passe a ser vivido

É um amor muito especial
O que sinto realmente
Que não pode ser guardado
Somente no coração
Mesmo que bem embrulhado
E com laços de ouro
Seja ele adornado
Mais especial ele é
Pois é vivido
Sem adornos
Sem desculpas
Sem censura
Mais vivo como deve ser
Que de tão especial
É vivido com a ternura
E a intensidade
Que este amor especial
Faz sentir
E me faz viver
No dia
Na noite
E na eternidade
E não apenas
Ficara na saudade
Guardado no peito
É um amor tão especial
Que tem que ser vivido
Tem que ser amado
E amado
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/06/2007
Código do texto: T545936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.