Entre dois seres que se ama
Não existe distancia
Não existe desculpa
Que mereça dar motivo a distancia
Entre dois seres que se amam
Existe a cumplicidade
A necessidades
De se amar intensamente
E fazer com que este amor
floresce
Amor não é distancia
Não é ausência
Amor é presença
Que afasta a distancia
Afasta as cancelas que surjam
O amor é puro sentimento
Que entra no coração
E germina
Da frutos deliciosos de se provar
Tão bons que não queremos
Que nunca mais venha a acabar
Amor especial

Entre dois seres é assim
E não deve jamais acabar

Para o amor
Não ha distancia
Não a censuras
Não ha idade
Não ha motivo
Que deixe o afastar
Definhar e morrer
O amor é belo
É puro
E para ele
Para o amor verdadeiro
Não existem barreiras
Que não sejam superadas
vencidas
E enterradas
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/06/2007
Código do texto: T545939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.