TUA CALMA!

TUA CALMA!

Amo tua calma enquanto

fazes barulho em meu coração

acelerado ele bate

parece do peito querer pular.

Mas tu continuas sempre

calmo a me amar

me deixando sem ar

tudo tão calmo

tudo tão nós.

Continuas me amando

meu pobre coração

de alegria e emoção chorando

lindo tua calma,

me tomas nos braços

Meu coração acalmas.

Com todo o jeitinho

com muito carinho

continuas me amando

e meu coração de alegria

continua do peito querendo pular.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459544
Classificação de conteúdo: seguro