UM TEMPO QUE NÃO EXISTIU

Quando pela vez primeira aportou

diante de um coração ávido por

um sincero afeto, você passou a ser

a parte objetiva de todos os meus sonhos...

A porção que mais desejava sentir

foi como um relâmpago de tão rápido

que aconteceu, foi como uma catarata

a despejar a chuva de um intenso verão...

Sintomas estranhos percorreram

todo o meu ser e até o momento em

que despertei de meus devaneios onde

só havia solidão...

A explosão de um sentimento me fez

acordar de uma inércia milenar na

vivência de meus deslumbrantes nadas

em minhas vividas peças de comicidades.

Mas, depois passou a reinar somente o

depois novamente, nada mais a não ser a revolta

que se apoderou de um coração que julgou ser

feliz em um tempo em que não existiu...

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2015
Código do texto: T5459664
Classificação de conteúdo: seguro