LIMITE!

Já vai longe muito

longe aquele tempo em

que vivia lembrando

de quem amei.

Da saudade que sentia e que

tornou-se um sinônimo

de algoz, me tornei liberto com

as pompas de um ditoso devaneador.

Chega de caminhar a esmo

e não chegar a lugar

nenhum chega de beijar

o vento e não sentir seu sabor...

De agora em diante não

vou mais vegetar nem

sufocar o que tive de mais

sagrado, meu sentimento.

Agora vou aplicar minha recusa

subjetiva, chega de relembrar

fatos antigos e tristes chega de

chorar de saudades por coisas que

não mais existem...

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2015
Código do texto: T5459710
Classificação de conteúdo: seguro