Um caso de amor...

Um caso de amor...

E no meu cantinho

choro de mansinho

a saudade imensa que

um dia senti,

hoje dou graças

que um dia perdi,

porquê não

fui eu quem perdeu

e sim tu que perdeste a mim...

O choro não é de tristeza e sim

por alegria... Enfim, chegou

o nosso dia... Liberdade, voando numa

única direção...

Choro pela natureza da felicidade

pela qual me traz imensa satisfação

saber que no fundo estive la

o tempo todo

e mantive dentro de ti

uma chama acesa da paixão

pena eu não mais sentir

o que tu sentes por mim,

que um dia foi tão importante e

hoje é mero acompanhante...

Eu, sou a expectadora dos seus

loucos rompantes

enquanto tu pensas que nada sei,

estou aqui sabendo que tu nunca me esqueceu

e que fui tão importante que tu nem lembras

quem sou eu... E do que sou capaz de ser e de ter...

Teu foco era tão intenso, que esquecestes

das minhas possibilidades e faculdades...

Enfim, te descobri!!!!

E tu ainda nem sabes ...

Mônica Bynot

É isso aí...