AMBICIONAMOS APENAS...

Envolvemos-nos em único abraço

e por consequência deixamos

transparecer o que sentíamos

por causa dos nossos beijos...

Não sabemos dizer o

tempo que passou se

quando em nossa levitação

o mundo terminou...

Posso afirmar que o

nosso mundo não, nele

tivemos início meio e

um maravilhoso fim...

Não desejamos saber a quantidade

de água que desaguou no mar nem

os astros que desprenderam do céu,

desejamos nunca esquecermos o que

existiu entre nós, isto sim será muito bom

e sempre bonito seja lá em que tempo for...

Aconteça o que acontecer, que novo

dilúvio cubra a terra, que os pássaros

não mais regozijem nos espaços dos céus

ambicionamos sim sermos apenas eternos...

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2015
Código do texto: T5459753
Classificação de conteúdo: seguro