anjo ou demonio

Noite escura com céu claro

uma insonia sonolenta

uma triste alegria

um futuro ja passado

Anjo Negro apareceu

pairava sobre mim

olhar fixo

sorriso largo

voz firme e sensual

Tentei fugir

me esconder

me calei

me encolhi

mas sou simples mortal

Ele chegou de mansinho

falou comigo bem baixinho

me convidou pra voar

pra nos céus nos encontrar

o mundo me iria mostrar

Noite clara ceu escuro

sonhei acordada em suas asas

uma alegria na chegada

uma tristeza anunciada

Anjo Negro era um sonho

que sonhei acordada

Marina Andrade Ferreira