A minha doce paixão!...

O coração não fala, mas sente e desperta o desejo!...

A boca sim, fala!... Mas se silencia com o seu beijo!...

A mente analisa e se perde nesse mar de pensamentos;

O amor não correspondido se resume em sofrimentos!...

A imaginação flui e a paixão estaciona no coração;

Fazendo desse amor proibido a minha contradição;

Alimentando uma felicidade que depende de você;

Uma esperança que não me deixa te esquecer!...

Confesso que fui muito infeliz ao ter te conhecido;

Cruzado o seu caminho e vivido esse sonho perdido;

Pensar que seria possível um dia poder te amar;

Te ter em meus braços e da minha vida você participar!...

A se eu pudesse me abrir e o seu nome revelar;

Agora nesse momento o seu nome bem alto gritar;

Dizer que você é a minha vida, a minha doce paixão;

A morena que me conquistou, a dona do meu coração!...

Me faça sorrir, acreditar que posso encontra a felicidade;

Lutar para realizar os meus sonhos, tornando-os realidade;

Caminhar abraçado com você e segurando a sua mão;

Encostando o meu corpo no teu, sentindo o seu coração!...

Zé Moreira

Livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 25/11/2015
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5459975
Classificação de conteúdo: seguro