O olhar do amor

Tem alguém

Daqui ou do além

Observando através das cortinas

Enquanto atuamos

No palco da vida. ..

Nossa platéia

É muito discreta...

Por vezes incerta, chora...

Por outras, se cala

Ou vaia...ou nada...

Ou vai embora...

Mas quem olha

As cenas que passam

Nossas falas embaraçam

Se sua presença notar

Sorrateiramente

Seu olhar

Percebe as falhas

E simplesmente

Somos aprovados,

Reprovados,

Ou cortados

Ao fio de uma navalha...

Tem que ter preparo

Mesmo com talento raro

Seu olhar está atento

Tem que mostrar sentimento

Vestir o personagem ...

Atentos na linguagem,

Impor o firmamento

Pois ai de mim,

Pobre amador

Quando essa história

Ter um fim ;

E não houver mais memórias,

Ainda assim estará lá :

O temido olhar do...

Amor!

Angela Martins

Angela Martins
Enviado por Angela Martins em 25/11/2015
Código do texto: T5459996
Classificação de conteúdo: seguro