Duvido que ele te ame igual a mim
Duvido que ele te ame
do jeito que eu te amo
que te deseje melhor do que eu
que te chame como te chamo
Duvido que te queira
do jeito que eu te quero
que te abrace como eu te abraço
e por te amar eu te espero
O ônibus subindo a avenida
eu correndo para sentar ao teu lado
feito um doido varrido
tudo por estar apaixonado
E quando te vejo
o coração bate acelerado
as palavras mudam ao sair
e quero ser só teu namorado
Te abraçar e chamar de amor
e dizer que me amor não vai morrer
enquanto estiver aqui
vou por você viver
Prometo esperar por você
durante o tempo que necessário for
pois aqui dentro minha amada
ferve por ti meu amor
Duvido que ele te ame igual a mim
eu não mudei em quase nada
sou o mesmo de antes
e você sempre será a minha amada