Foi um erro

Você chegou de repente como ventania

Olhares trocados como mercadoria

Cada batida do meu coração

Eu pude ouvir como uma canção

Frases curtas lançadas sem sentido

Obrigando o soar da sua voz

Incontroláveis pensamentos surgidos

Um erro grande e um homem ferido

Malditas mentiras você plantou entre nós

E se não te dói tamanha maldade

Rir dos meus sentimentos assim

Rios passarão e águas novas virão

O mundo dá voltas e não é o fim

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 25/11/2015
Código do texto: T5460049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.