Lembranças

Durante muito tempo

eu lutei para esquecer

mudei de cidade

más este amor nada de morrer

Te rosto só por fotografías

faz anos que não a vejo

na lembrança ainda tenho

cenas do namoro quase sem beijo

A sala ainda me recordo bem

os passos até o portão

a despedida triste do último encontro

ainda guardo aquí no coração

E por mais que tente deixar você partir

meus lábios tocando os teus

impossível de soltar tuas mãos

teus dedos segurando os meus

E tudo ficou desenhado nas lembranças

e sempre que a saudade aparece

eu venho aqui neste mesmo lugar

e por mais que eu queira o coração não esquece

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 25/11/2015
Código do texto: T5460058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.