Vontade de dizer te amo

To com vontade de ter você

De ficar contigo Sentir você

E fazer de mim parte de você.

Você que me envolve e vai embora

Você que me acha e depois se perde

Você que me aconchega em seu olhar

To com vontade de dizer te amo

De me enrolar eu seus braços

De me encontrar em seu olhar

De te sentir em mim no seu tocar

To com vontade de sentir seu beijo

Calando meu coração

Abafando o choro do silencio

Da minha alma

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 29/06/2007
Código do texto: T546010