EU E A LUA

Dos poetas, amante,

Dos homens, destino,

Do espaço, diamante.

Sonho de todo menino.

Lua tão poderosa,

namora, de leve, o mar.

Flerta com o sol, formosa,

dançarina a bailar.

As nuvens tão carregadas,

tentam seu brilho esconder

sem perceber, coitadas,

que nada poderá deter,

sua doce sedução,

presente em cada luar,

roubando o coração,

deste Poeta vulgar.

Me sinto em você quando escrevo.

Me vejo em você quando amo.

Até mesmo quando me atrevo,

é seu nome quem chamo.

Lua, eterna musa,

a iluminar minha vida,

me toque, me tenha, me use,

abuse de mim, querida.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/11/2015
Código do texto: T5460177
Classificação de conteúdo: seguro