BELICISMO

Não aguentei mais deflagrei minhas recordações,

encetei uma perseguição pertinaz ao passado

para que deixasse de me presentear com coisas

que não existem mais...

Preparei ciladas, construir armadilhas, convoquei

todo o meu ser colocando-o de prontidão para

impedir ataques de surpresa, nunca mais desejo

tornar-me alvo de implacáveis guerrilheiras...

Estou preparado para enfrentar o que der e vier,

minha trincheira foi reabastecida com tudo o que

é preciso para combater o inesperado, e como

incentivo minha bandeira tremula conforme minha

íntima convicção...

Daqui para frente estarei de sobreaviso para sempre,

cansei de não precaver-me no devido tempo

e ao despertar sentia-me abraçado com ímpeto por não

ter aptidão para separar o certo do errado...

Por tudo que passei considero que meu coração agora

foi preparado com muito cuidado e assim vou conservar,

não pouparei esforços para manter a esperança

conservando-me vivo para receber um novo sentimento.

Wil
Enviado por Wil em 25/11/2015
Código do texto: T5460210
Classificação de conteúdo: seguro