Retrato

Eu te vejo assim

Como a rosa

Como a terra

Como a fera

Eu te vejo assim

Minha amiga

Minha mãe

Minha mulher

Eu te vejo assim

Mesmo sem te tocar

Mesmo sem te ter

Mesmo sem te ver

Eu te vejo assim

Pelo coração

Como meu amparo

Como meu paraíso

Eu te vejo

Assim

Como eu te vejo

Como eu te desejo

Jessé Correia Júnior
Enviado por Jessé Correia Júnior em 28/09/2005
Código do texto: T54604