INSÔNIA

INSÔNIA

Sonho-te acordada

na madrugada insone

mãos em delicado

girassol ... caricias

seara de trigo teu corpo

incendiado

semeio delícias

pele estremece

florescem desejos

na alvura da pele

um apelo, arrepio

flores de inverno

sedução

cio

Ana Wagner