Desejo - PaoT

Momento que fora marcado

pelos dois ligado

pelo destino traçado

fito seus olhos de modo pensativo

que se cruzam, traçam objetivo

carinhos viram abraços, jeito sucessivo

vindo então o beijo, realmente expressivo

mesmo ele parecendo subjetivo

se empolgam o carinhosos, jeito excessivo

mas não de modo ruim ou cansativo

ambos do outro acordaram algo primitivo

um querer, desejo quase opressivo

ma vejo a hora de ver-te novamente

para ter teu corpo e tus lábios intensamente

nós juntos, que combinação excelente

surpresa para os dois, não se mente

seja na intensidade ou no carinho feito docemente

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5460492
Classificação de conteúdo: seguro