* Banhando-me na chuva que cai *

"....E no sentimento que se perde por entre meus anseios

Vejo-te distante, ao longe...

Fixo meus olhos através do prisma

Que diante ao sol, torna-se multicores.

Enxergo tua silhueta que cada vez mais foge-me aos olhos...

Mas para que eu ainda insisto em te "enxergar",

Se foste tu que embaçastes meus olhos?

Hoje, diante ao espelho que olho,

Já não me permito mais entristecer!

Se longe se vai, de longe te acenarei!

Não me faço de rogada perante a vida que se abre...

Me faço inteira diante a minha força maior...

Sou plena!

Sou mulher!

Sou fera que adormece e revigora...

Sou semente que no outono germina,

E na primavera se faz florescer!

A música que toca, hoje já não me faz pensar!

Sorrio diante de tudo,

Banho-me na chuva que cai...

Sou calor, no calor do sol...

E sigo!...Caminhando!

Que todos.....Sigamos!

Não me sinto só, porque não estou só!

Apenas refugiada em mim mesma. Quieta, sou concha!

Um adeus se fez!

Um olá se fará!

E por todo céu nublado que enfrentarei...

Um novo por de sol se abrirá...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/11/2015
Código do texto: T5460590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.