SECAR. eu SECO. modificado

Se eu secar.

é porque o sol não apareceu

Meu coração... desalinho, esmoreceu.

o trovão... de mansinho, não entristeceu

Meu amor... com carinho, floresceu

água... deságua, Eu seco!

não secar. Faças com que...

...o verbo imperativo negativo

conjugue.

Não seques tu

pra que o encontro de NÓS

não seja aflitivo

e sim intuitivo

amagil
Enviado por amagil em 25/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5460606
Classificação de conteúdo: seguro