Por você ser tudo pra mim

à Carla Cristine

Estes dias você tem sido meu paraíso,meu lugar de alegria. Você tem sido meu conforto, motivo da minha euforia.

Você tem me feito muito bem.É muito bom ter tua presença em qualquer circunstância.