RIR... DE AMOR - I

RIR... DE AMOR - I

..........................................

Rir... é o melhor remédio!

Para a dor... da saudade!

Não deixes que a tristeza...

Habite... teu coração!

Lembrar dos momentos...

De grande felicidade!

Abraços... meu irmão...

Sorria... a'lma é alegria!

Alivia... o coração!

Brincar...contra adversidades...

Vamos celebrar a amizade!

"O Senhor é meu pastor!"

Enche meu peito de Amor!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.