EU SOU AQUELE...

EU SOU AQUELE QUE ACREDITA.

NA ESSÊNCIA DA VIDA.

NO ENCANTO DE UM SORRISO.

NO BRILHO DE UM OLHAR.

NA LEMBRANÇA DOS MOMENTOS DE AMOR.

DO POEMA ESCRITO EM UM GUARDANAPO.

DA FLOR JÁ SECA, GUARDADA EM UM LIVRO.

EU SOU AQUELE QUE ACREDITA.

QUE AO LHE BEIJAR

O MUNDO VIRA DE CABEÇA PARA BAIXO.

QUE O SEU PERFUME É SEM IGUAL.

QUE O SEU CORPO É UMA ESCULTURA.

QUE O SEU ANDAR É SENSUAL.

EU SOU AQUELE, PARA QUEM O TEMPO NÃO PASSA.

CONTINUO VENDO VOCÊ, DA MESMA FORMA.

DO MESMO JEITO, QUANDO DA VEZ PRIMEIRA.

QUE CONTINUA SONHANDO ACORDADO.

COM AS SUAS CARÍCIAS E ENVOLVIMENTOS.

SUPERANDO-SE NO ATO DE AMAR.

A CADA NOVO MOMENTO.

EU SOU AQUELE QUE NÃO VIVE A VIDA.

SEM TER VOCÊ COMO RAZÃO DE VIVER.

QUE NAVEGA TRANQÜILO, POR MARES TURBULENTOS.

SABENDO QUE TENHO EM VOCÊ

UM NORTE E UM PORTO SEGURO.

E UMA ESTRELA POLAR A ME GUIAR.

EU SOU AQUELE.

QUE DIGAMOS, DE FORMA SINGELA E SIMPLES

LHE DIZ BAIXINHO, NO SEU OUVIDO.

TODOS OS DIAS AO ACORDAR:

TE AMO MULHER.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 29/06/2007
Código do texto: T546082