A TODA MULHER

Mulheres, o que falar sobre elas

Amorosas e complicadas

mas, nós homens precisamos delas,

mulheres, mulheres delicadas,

mulheres para sempre

mulheres, mulheres amadas.

É fácil lhe dar com mulher

Elas gostam de atenção.

Só não pise no calo delas

pra elas não perderem a razão,

Só não machuquem elas

pois podem perder o chão.

Mulher é igual uma flor

Precisamos dar mais atenção

Temos que trata-las com carinho, amor

e muita educação.

JOHNNY COSTELETA

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 25/11/2015
Código do texto: T5460886
Classificação de conteúdo: seguro