Mar Tenebroso

Vejo revigorar a busca pelo novo mundo

Assim que olho no fundo dos teus olhos,

Sinto o medo do desconhecido tomando forma

Ao mesmo tempo em que me ferve aventura,

Não sei o que se passava aos olhos de Colombo

Mas avisto em você uma promessa de vida,

Só preciso enfrentar as mensais tormentas,

Decifrar os códigos por entre céu nublado

Até o astrolábio desvendar o caminho do peito

Fazendo me aportar no vão dos teus braços

Tal como Colombo aportou nas Américas.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 25/11/2015
Código do texto: T5460897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.