O Mel da Cana

Lendo seus poemas,

sinto o corpo tremer.

Você me alucina,

me deixa louca de amor

e saudade dos aureos tempos,

em que tive a felicidade

de estar enamorada.

Retornou a adolescência,

os hormônios estâo em alta.

Quero sua doçura,

o mel da cana de açúcar,

seu corpo aqui no meu.

Nós dois nos querendo muito.

Estando informada

quais os pontos essenciais,

que enchem o homem de desejo,

vou beijar e acarinhar

esses pontos de atração.

Na penumbra estaremos unidos,

alma, corpo, coração.

Há dias não escrevia,

com tanta inspiração.

Venha me abraçar,

me beijar, fazer germinar

esse amor que sentimos,

essa história nova,

deste nosso amor!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/09/2005
Código do texto: T54609