Tanto amar

Eu a amo tanto!

Com ela o dia é leve,

o sol não queima,

a chuva não molha,

a mochila não pesa

O tempo pára e

perco a noção da hora

Com ela, eu chego em casa

e não quero ir embora.

Pelas manhãs me atraso,

pra trabalhar perco a hora...

Cada minuto ao lado dela

vale a pena

Cada segundo tem valor

porque sinto o amor

tomar conta de mim

E é tão profundo, imenso

e terno

que envolve a nós dois

Ela parece (só parece) não ter

disso noção...

mas, sei que

disso sabe

o seu coração