MULHER DE FRASES

Seu dialeto é um convexo em meu cérebro perplexo.

Completo com as rimas, suas faíscas rondam meus pensamentos.

Na calada da noite, teu sussurro me inspira.

Vertida lembrança de tua boca doce.

Teu calmante para meu afago coração,

tem sucumbido em meio a tantas situações.

A correnteza me leva para o além das minhas vontades,

me iludindo a uma outra realidade.

Revelando-se no pouco e no simples,

contorna o meu desenho complexo.

Tua verdade é uma sensualidade que se desvaneia em minha arrogância,

iluminando sobre a ignorância e desfazendo seu florescer.

Em um mundo cheio de vales,

ela se torna a ponte à felicidade.

O abismo se torna um mero buraco,

quando sua voz conforta meu interior.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 25/11/2015
Código do texto: T5460902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.