Flores ofertadas

"Dou-te flores

Pois é todo amor meu coração

Me permita retirar os espinhos

Para que não firam tuas mãos!

Quando se ama se oferece o melhor

Das flores o perfume

Da boca o hálito doce

Da amizade a paz

Dou-te então as flores em sua natureza

Não dá para retirar de seu habitat

Quando a gente ama alguém também respeita o verde

E nele passa a morar

Dou-te flores e versos de serenidade

Para colorir teu olhar

E fazer-se o cheiro suave

E quando passares na rua o vento a todos

Com teu cheiro abençoará.

As flores são chaves

Para abrir tua alma e permitir o doce desabrochar.

Paula Belmino

Visitem meu blog Poesia do Bem

http://paulabelmino.blogspot.com.br/