Ternuras do Amor

Terno amor que vinga

Em delicadas notas de poesia

No perfume da rosa

Que embriaga e sintoniza

Na alma em face á natureza

Voando livre a sonhar

Toca as pétalas de flores

E com passarinhos e besouros vive a brincar

Canta ao universo

Sonha acordada a fantasiar

É passarinho

É nota em dó maior

É natureza à espreita da vida

É puro amor

E na ternura de uma criança

Se anuncia em plena cor.

Paula Belmino

Poesia dedicada á minha filha Alice

http://paulabelmino.blogspot.com.br/