Querido coração

Querido coração,

Você me fez sofrer

Se apaixonou, sem me perguntar nada

Sem me envolver, sem me entender

Quis ser feliz e se foi

Foi em busca de uma paixão

Foi sem querer escutar ninguém

Foi pensando está no rumo certo

Foi querendo se encontrar

Fez tudo para não se perder

Mais se perdeu

E assim você voltou

Voltou só, lembrando a solidão da noite

Lembrando a vida,

o amor que não te acolheu

Que não te entendeu

Que não te quis deixar ficar

Que não te quis sequer se

Envolver , se entregar, te amar

Se deixar amar

Querido coração me deixou só

E sozinha eu busquei por ti.

E te descobri no meu vazio.

Escondido em mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 29/06/2007
Código do texto: T546094