você é

Quero apenas lembrar que todo as vezes que pensei, em tudo que aconteceu em sua vida e percebir que você ja viveu mas do que eu, MAs posso te fazer feliz tambem, mas tava enganado nunca amei, e por essa verdade que apenas queria fazer direito. Mas tenho medo de que você não me queira, pois so replesento um amigo. Mas quero ser mas que amigo, quero ser um irmão, seu namorado, seu noivo e marido....

saber o que você quer as vezes é tão dificil, ainda mas quando você tem medo, sei que não deveria ter medo mas, é mas forte, tambem sei ser fraco, mas nessa hora não consigo, as vezes trava, e é engraçado que depois de alguns dias, ti vir hoje e logo tremir todo, as vezes pareço ser tão infatil e paro pra ver que na verdade é isso mesmo que quero ser, uma criançã em teus braços, assim como não te vejo como uma mulher, te vejo como um bebe, que merece ser amada e cuidada e acima de tudo, uma rosa pequena e linda...

Agora vivo na incertezaar de esperar um pouco a mas, e ver no que vai dar, e ao mesmo tempo tenho mefdo que aguem tome meu lugar, e faça mais uma vez você chorar. E sei que é isso que eu não quero te ver chorar, você replesenta muito mas do que simplesmente uma garota, uma menina, uma mulher. Você e mas ninguem, porquenão quero uma pessoa pra desfilar por ai, não quero um rosto lindo pra mostrar ao o mundo que sou pegador porque não sou, quero apenas ter você ao meu lado pra te dizer palavras, que so o coração em momentos romanticos sabe dizer. Falar aquilo que a muito tempo espero, gritar para o mundo. que quero você, ue queo te amar.

saber amar e mas que apenas viver bem, ama é não encontrar significado em tudo que vocÊ faz, é apenas viver cada segundo de tudo que você faz e depois dizer estou feliz, e na manha seguinte dizer não tenho quero mas nada por que encontrei em você toda felicidade, que em me ainda falta pois tudo ja conquistei, mas não um amor.

dadosonho
Enviado por dadosonho em 29/06/2007
Código do texto: T546096