Te Amo Tanto...






?id=1134957&maxw=120&maxh=120&vignette=1

Amor, te amo tanto, o mundo não imagina,
Tão certo é meu amor como há Deus no Céu,
Eu sei, vou te amar por toda minha vida,
Eu sou o teu amor, és o lindo amor meu!

Se desejares saber o quanto eu te amo,
Olha meu amor, dentro dos olhos meus,
Esse nosso amor nasceu de um encanto,
Foi aquela palavra que saiu dos lábios meus!

Amor, a alegria de te amar é muito grande,
Não posso nem pensar de um dia te perder,
Não há outro alguém que o meu peito abrande,
Somente tuas palavras faz meu coração arder!

Te dou o meu carinho, desejo os teus braços,
Te dou o meu amor e recebo o amor teu,
É um amalgama perfeito esse nosso enlaço,
Te amo, tu me amas, esse amor nos envolveu!


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/11/2015
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T5461122
Classificação de conteúdo: seguro