Tua poesia

Tua poesia

Aonde eu for

Levarei tua poesia

Que eu irei espalhando

Pelos caminhos

Como se elas fossem

Pétalas de rosas

Pra não sentir saudades

Se por acaso um dia

Eu me encontrar sozinho

Vou precisar de algo

Que me lembre você!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 25/11/2015