VIAGEM AO CÉU

Sou seu, não tem jeito,

vivo para lhe amar.

Estar ao seu lado no leito,

me faz ao céu viajar.

Sou seu, me alimente

com o que puder me ofertar.

Adoce meu corpo e nem tente

das minhas mãos se afastar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 26/11/2015
Código do texto: T5461393
Classificação de conteúdo: seguro