BEM-TE-VI


 
Eu garimpei muito por errantes veredas
mas sentimentos foram minhas lavras.
Eu nunca procurei pelas vis moedas,
mas apenas por preciosas palavras.
 
Do rico tesouro que encontrei,
ninguém sabe, ninguém viu,
somente eu é que bem sei,
que mina preciosa surgiu.
 
Ela brilha feito ouro,
resplandece feito prata,
mas é um discreto tesouro.
 
Que enfeita e colore o meu jardim,
perfuma os meus dias tal qual jasmim
e paira em minha mente feito um serafim.
 
Depois dela, da procura e do garimpo eu desisti,
pois finalmente descobri o que é viver, ser feliz e voar,
na felicidade exemplar, que transmite o tão bendito bem-te-vi.













https://youtu.be/H-5hkwylzKg

Bem-te-vi -  Trio Pé de Serra














https://youtu.be/PCGMheCKIzY

Bem-te-vi - Paulinho Pedra Azul










 
Teu bom pensamento longínquo me emociona, tu, que apenas me leste, acreditaste em mim, e me entendeste profundamente.

Isso me consola dos que me viram, a quem mostrei toda a minha alma, e continuaram ignorantes de tudo que sou, como se nunca me tivessem encontrado.


(Mensagem a um desconhecido - Cecília Meireles) 









 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 26/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5461473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.