Sphinx

Eu te amei

Por dezesseis minutos

Te amei

E tu amaste a mim também

Mas por apenas quinze

E quando me declarei

Vi teu sorriso de esfinge

Mas não te decifrei

Insisti

Pensei poder ir além

Mas teu sorriso esmaeceu e disseste

Que já havia outro alguém....