***AMOR PROIBIDO***

***AMOR PROIBIDO***

Quantos desejos contidos,

Que se prendem em nossos olhares.

Quanto tempo vivido e sofrido,

E nos dois sempre disfarçando,

Vivendo um amor proibido,

Nosso eterno sonhar...

O encontro de nossas almas,

Nesta vida, tardou acontecer.

Resultando em momentos de dor,

Uma espera um profundo querer...

São momentos de profundo temor

Que mergulhamos na solidão

Em um mundo de lamento

Renascer e uma nova opção...

Despeço-me agora,irei partir...

Espero em outra vida

Este amor contigo fluir.

Irei agora...Irei sorrindo,

Sabes o quanto te amo!

E sei que me amas também...

Sei que o ingrato destino,

Nosso amor desaprovou.

Mas seremos sempre eternos,

Voltaremos como criança,

E teremos mais esperança,

E uma nova aliança entre nós irá nascer...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 17-01-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo